树友rt5cdrrm

今年才嫁人,孕四个多月就在老公家养胎,从七月开始腰酸背痛,现在八个月了,最近天天一个人做饭菜煲汤,家婆家公回来就等吃。吃饱了就叫我洗碗。请问媳妇都该全包家务吗?

推荐回答
树友u69750284
树友rt5cdrrm: 没公婆没办法只能自己上,有家婆就不一样了,一家人一顿饭不用他们做厨房油烟机锅地板我洗了擦了。最后吃饱了还叫我洗碗。呵呵,八个月了。七个月和她说了我腰酸背痛,之前都是她女儿帮他们洗衣服,现在她女儿被他们骂跑了去广州了她要自己洗衣服了,我体谅她她不体谅我。