七个月宝宝吃什么钙好?求有经验的宝妈推荐!万分感谢……

推荐回答
小优爱小原
其他回答
树友u49200025
0-3岁宝宝要注意补钙,7个月宝宝补钙,推荐迪巧小儿钙,淡奶味,好吸收,不便秘,补钙效果很不错
树友u26135716
小儿迪巧升级版,淡奶味,小剂量,VD3促钙吸收,VK2助钙成骨
灬萌萌哒嘛嘛灬
如果宝宝钙摄入不足就很容易引起骨骼变形、生长发育迟缓甚至停滞引起佝偻病。所以婴幼儿期一定要适当补钙哦!6个月以后直接服用迪巧碳酸钙颗粒补钙同时补充维生素D。