婆婆是挺好 就是老是说我身体太弱之类的话 说谁谁多泼辣 人家怀孕啥都干 人家月子还没过完就出来干活了 还老嫌我老检查 现在人怀孕谁不检查 何时检查也是听医生的

最佳回答
树友u72587088
其他回答
树友u64047122
实在忍不了就说,你自己也说是人家的儿媳。人家儿媳怀孕再能干,生下来的孩子也不会叫你奶奶啊
树友f8picjsv
我婆婆也是,老是说以前他们都没检查的叫我没什么事不用去检查
傻乎乎的样子
我婆婆什么都好,去医院检查她也一起出钱了,和她出去买菜买水果都是她开钱,东西也不让我提,就是老说我吃得太少,每次吃饭都让我多吃多吃,其它都还好