树友60frekn6

孕妇自己是乙肝大三阳,老公正常,那么小孩会遗传乙肝的概率多大,怎么避免遗传呢

推荐回答
树友u71471055
没怀孕前可以先吃降病毒的药把传染性降下来。如果怀孕了,24周开始吃降病毒的药,吃到生,去找医生开,有乙肝母婴阻断的门诊。不过吃了药就不能母乳了。宝宝出生立马打免疫球蛋白和乙肝疫苗,然后一,六个月再打疫苗,就可以了
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦