给宝宝整个鸡蛋吃,吃完嘴边就起红色的小疹子但第二天就没了,只吃蛋黄没事。之后又稍微带了点蛋清给宝宝蒸着吃,嘴边又起红色的小疹子。第二天又都消了。这样是蛋清过敏么

推荐回答
平平安安的生
估计过敏了,我家大宝就好多食物过敏。鸡蛋,酵母,花生,大豆制品,洋葱类。现在大了,都可以吃点了。你还是去医院测一下过敏源,400元左右,以后好调理饮食,不然对宝宝伤害大,
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦