树友a77038881

有没有市妇幼的乙肝携带妈妈,市妇幼生产医生护士会帮忙隐瞒夫家的人,妈妈是乙肝携带者这件事吗?

推荐回答
天空之城2020
感觉很难隐瞒,除非孩子刚出生回病房他们不在,因为孩子要多打一针乙肝免疫球蛋白,要跟你确认的,况且病区护士多,病人多,我感觉不可能记得要给你隐瞒的事。 除此以外,我记得还有几个环节要确认是否乙肝病毒携带者。连请个月嫂也要确认,有乙肝每天加50。还不如趁医护人员都在,顺带科普一下,其实并不可怕。
其他回答
树友u63962001
你好,这个的话你事先跟医生说好的话应该是会的吧,你可以问问医生啊。
树友a79914132
我是在老公知道我怀孕前说的,他不介意才告诉了他病毒携带者,他家里有在医院工作的,都了解不传染,还帮着看检查单
树友u42117317
我跟楼主情况差不多,还没跟婆家人说,他们是不能接受的那种,重点是产后生育保险要报销,医院出院小结上也会写的很清楚,焦虑中,不知道怎么办,你最后怎么解决的