22周四维,双胎都有脑侧室增宽和双肾分离,姐妹们孕期有遇到这种情况的吗?好担心不能吸收,20周彩超的时候只有一个宝宝这样。无创和nt都正常。

journal_insert_pic_1025140404journal_insert_pic_1025142808
推荐回答
树友u29257828
一般不会有问题。后期都会自己吸收,按时产检就行,不用担心奥,要相信咱们宝宝都是很棒的,我之前也是这样,担心的很,天天都吃不下饭,想起来宝宝不好就想哭,去了好多大医院检查,总担心宝宝发育不好怎么办,现在宝宝出生了,各方面都很好奥!我姐家检查也这样。前两天也生了。很健康,后期都吸收了,注意产检,注意那个值的变化奥!