九个半月,刚从炕上掉下来,有气无力的哭了一会会,接着就迷迷糊糊睡着了,额头肿的好高,鼻子也有刮擦,不会脑震荡吧,我的心好难过

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u63962001
你好,如果宝宝精神方面没什么就一般是没什么的,不用特别担心,下次要看好宝宝啊。
树友a76544430
家里有茶油吗?茶油可以消肿杀菌,我家宝宝摔了跤我就给他擦查油连续擦两三天就好了,不过芝麻油也可以的但是它们效果没有茶油好。
树友u73701497
掉下。或者碰到头。先不要让睡觉。和你玩1到2个小时。没事在睡觉。太厉害的。就去看医生吧。别有瘀血什么的。以后对孩子视力不好。