树*****

我怀孕两个月了,老公说让我别上班了,因为我的工作是对着电脑,还要熬夜,但是本人有时会莫名其妙的不舒服,四肢无力,所以累得时候就心情不好,不知道该怎么办呢

推荐回答
树友u19598151
树友nstl0su7: 我现在才两个月,我怕时间久了他会觉得累,会出现别人评论里说的那样说我太矫情了,我俩是闪婚,我不确定我们不会有其他的矛盾会发生
其他回答
树友8gbbl2h8
老公这么体贴叫你不要上班你就听话不要上班了,孕妇心情好坏对宝宝很重要,孕妇更不能熬夜
碟恋紫罗兰
怀孕早期都是有妊娠反应的,这个的话多休息。少吃多餐,保持愉快的心情。
树友u71280439
累就休息,熬夜对自己不好,对宝宝生长发育也不好,还是以宝宝为重,我自己虽然也是对着电脑,但是工作量还好,自己能承受