#新生儿护理怎么破#宝宝吃白饭了

推荐回答
哼唧妞麻麻
#新生儿护理有妙招#宝宝吃饭了真棒,但是一定要软烂一点,宝宝肠胃娇嫩,像我家宝宝刚开始吃饭时,我会给她吃合生元益生菌帮助她提高肠道抵抗力,帮助宝宝消化吸收,推荐给你。
其他回答
树友a57488285
#新生儿护理有妙招#宝宝添加辅食出生,要注意宝宝肠胃吸收消化情况,可以配合吃合生元益生菌,促进肠道蠕动
星星点点6396
#新生儿护理有妙招#宝宝吃饭了真棒,但是一定要软烂一点,宝宝肠胃娇嫩,像我家宝宝刚开始吃饭时,我会给她吃合生元益生菌帮助她提高肠道抵抗力,帮助宝宝消化吸收,推荐给你。
桃园深处桃花源
宝宝吃辅食要注意营养搭配,可以喝点合生元奶粉