树友bjn4cdms

有没有从怀孕开始,婆家一点都不关心,让自己照顾自己,婆婆一点什么都不管的宝妈,我想看看有多少相同经历的,这样的婚姻还有没有必要继续下去

推荐回答
树友u51577320
其他回答
酒酿小丸子的妈妈
现在怀孕35周,婆婆什么都不管,我自己和娘家准备了一大堆生产和婴儿用品,婆婆连问都没问过,反正她是乡镇的素质和情商都低,结婚也就买了一个炒勺一个暖水瓶,我娘家出了2套房半台车……还能指望她啥,搞的我老公一天像倒插门
树友u56416904
现在37周了,婆婆从来没打过电话的估计也没谁了
树友u68457340
从怀孕到生都是自己买菜做饭洗衣做家务,婆婆只是嘴上关心,没有行动,老公工作早出晚归,什么也指望不上。婆婆毕竟不是妈,不要要求太高,怀孕生娃毕竟是自己的选择,那就自己坚强面对吧