孩子出生以后,几天的就是跟老公吵架,应该让带半夜也是有个人起来熬夜,我都快熬不住了。看见老公就心情不好,人懒,连内裤都是给他老妈洗,真心接受不了这些。

推荐回答
碟恋紫罗兰
树友u74540590: 你能接受你老公的内裤是你婆婆给洗的吗?从孩子出来第4天就是我一个人带一个人起来,最近老是两个人吵架,自己的老公下半夜回来就睡觉孩子哭了也不起来帮忙喂奶,还被说不理解他,我真不知道要这种老公来干嘛
其他回答
树友u72587088
好多人就是这样啊,但是你老公怎么那么难,我还叫我老公帮宝宝换尿片这么大。