老公家快拆迁了,我户口还没迁过来,政府说结婚一年内给迁过了这个期限就不能了,我已经过了期限了。老婆婆说让我们离婚后再接婚,就能迁了,还有人头钱拿,我该怎么办?

推荐回答
你老公啥想法呢?离婚啥 现在离婚再结婚多少个骗人的,你婆婆也是的,还真的能这样?你自己的想法呢?也想拿这个拆迁的钱?如果是我,我不会离,你妈有这个想法都比婆婆强点。除非我不想过了,我就离。多一个人会多补多少拆迁费啊?孩子还小 回头后悔了 看你怎么办