树*****

各位宝妈们,我的宝宝六个月零十九天了,怎么这几天一吃米粉就会发恶心,然后感觉饮食方面也很下降,现在也经有三四天没拉大便了,该怎么办啊?

最佳回答
其他回答
树友u73387199
米粉吃一点就行了,宝宝吃米粉容易上火,你可以给宝宝吃的清火宝。。。
树友u73961088
有可能是上火了,现在天气比较热,多给他喝点水,多喂点水果泥,最近就不要吃米糊了吧,我家的快七个月,都没喂过米糊,连续几天少喂点香蕉泥试试
树友小5妈
估计是消化不良吧!给宝宝吃点儿益生菌试试,给他调理一下肠胃!