shen李雨晨

怀二胎一个多月,今天去产检,医生要我吃什么十月馨398一盒,说是吃了小孩聪明的,我想知道一定要吃吗?

推荐回答
树友u35066518
其他回答
树友a78719455
不用吧,我前期都没吃,只要多吃新鲜水果和蔬菜就好了,多喝点牛奶,适量的吃肉
希望你是糖糖
这是补钙的,属于保健品,孕期大多数孕妈都是缺钙的,而且前三个月是宝宝大脑发育的关键时期,医院里开的都比较贵,你可以去外面药店买孕妇专用钙片,有一百多块钱的,当然不是说吃了就不缺钙了,重要的还是要食补。