18个月,没有母乳,不喝奶粉,不吃米粉的宝宝怎么喂养!!

推荐回答
橙汁101
您好,对于吃母乳的宝贝转换为奶粉,宝贝可能会出现不喝的情况。对于奶粉的选择需要选择清淡型的,近视母乳,宝贝容易接受而且不容易上火。对于奶瓶需要选择奶嘴比较柔软的奶瓶,宝贝会更喜欢的。喂奶粉的宝贝相对吃母乳的宝贝更容易上火,需要注意给宝贝多喂水,喂水没有时间及量的要求。一般在2顿奶粉之间,宝贝喝多少就喂多少。更有利于宝贝对营养的消化吸收,而且不容易出现便秘上火情况
其他回答
树友u35928474
没事,平时饮食营养搭配合理就行,宝宝不挑食的话一样会健康成长
树友k3kmaf02
整点肉松粥,南瓜粥