阙家姝儿武家宝

宝宝可以喝酸奶吗??????

推荐回答
树友u57686513
其他回答
aini硕硕小宝贝
你好,酸奶能促进消化液的分泌,增加胃酸,因而能增强人的消化能力,促进食欲,宝宝一周岁后可以适当适量的喝一些酸奶。每天喝100毫升左右就可以了,但不能空腹喝,最好是饭后两小时喝比较好,酸奶不能加热喝。饮后要注意漱口,或者最好使用吸管,可以减少乳酸接触牙齿的机会。以免引起龋齿。
树友u58804813
应该是一岁以上就可以喝了吧,,我们偶尔给喝一点。一小芍,没敢给多喝呢。
梦幻116
我11岁的宝宝是可以喝的,你睡的小号吃比较流失,或者半流食都可以,每次少,为了看看宝宝消化的怎么样,不要太凉就行。