树友h929x4a8

怀孕九月多了什么家务事都是自己做,还被老公说这个没做那个没做,难道怀孕了男人还不懂得疼爱自己的老婆,不会照顾自己老婆吗,难道不知道女人怀孕很难受吗,心塞

最佳回答
树友u52481844
其他回答
树友xlgouepa
怀孕时能看清你嫁了一个什么样的老公,遇到了一个怎样的婆家
树友fvgqui1i
我的老公也是妈宝男,没主见,没本事、脾气倒挺大的,而且这个人性格说话都是完全就是个女人,爱记仇。一个月我就给700百块钱 ,不会做饭,基本菜都不认识,葱跟蒜都分不清,这种生活过的好累啊
树友u70660444
我怀孕后,老公什么事都不让我做,厨房都不让进,国庆回老家过一个月,我妈我婆婆也是什么都不让我做,前两天有一件睡衣一件短袖要洗,我妈有事没来得及洗,我自己洗了,结果当天就不舒服,不想吃饭,还想吐(我孕吐已经过了),哈哈哈都不知道是不是被养的矫情了。。。