这是我今天去做的糖耐结果,结果都高!要不要紧?有懂得的宝妈吗?求解!!!

journal_insert_pic_1050547312
推荐回答
树友u61494133
高,肯定要紧的啊,要不怎么会有高低之分呢?亲,现在开始控制饮食,少吃多餐,多运动,甜食不吃,还有高糖分水果也不要吃,米饭馒头都要比平时量减半。祝好孕!
其他回答
树友u57686513
宝妈,你这是妊娠期糖尿病,平时不要吃太多甜品,别吃含糖量高的水果
树友u57686513
宝妈,你这是妊娠期糖尿病,平时不要吃太多甜品,别吃含糖量高的水果
树友u70998202
宝妈已经妊娠糖尿病了,去看看吧!问问医生需要吃点药不?要控制饮食啊,对宝宝不好