小焕熊宝宝

姐妹们我八周多今天去医院,医生说我孩子没有胎心了让做掉,我还想再等等,姐妹们有八周测不到胎心的吗?求求大家了,我真的很伤心

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
树友u16483797
我8周3天照的B超,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,才相当于孕5周+,医生让下周复查。说有三种情况:1. 胚胎停止发育 2.宫内营养不良,发展缓慢3. 着床晚 希望是第三种,我决定再晚两周去复查,怕下周去还没有胎心胎芽~
树友a81824317
在床上躺几天,尽量不要运动,一定不要着凉,我第一胎就是没有胎心,躺了两天结果宝宝还是自己流掉了,希望你的宝宝平安
树友u34827256
再等等,说不定着床晚