树*****

孕妈们孕期都吃什么保健品对宝宝好?有吃过润康或者十月馨的吗?怎么样?

推荐回答
树友u65571257
其他回答
哇是一一呀
这两种我都听说过,不过我自己没有吃,因为孕前检查不缺,等孕中期检查缺的时候在吃吧!这两个反正都说是挺好,但是都是保健品,也不知道具体哪个好
泥泥惠子
我吃的润康,姑姑买的 她怀二胎吃了 说挺好 我看我表弟身体也好,抵抗力强 后来我表嫂怀孕她也给买了 宝宝去年出生的,也是说挺好的 今年又给我买了
树友u72545152
吃的玛特钠多维素