快两岁的男宝,每天稍有不顺心的就哭闹。躺在地上一边打滚一边哭,玩具把他挡着了他就站起来踢两脚拽到一边,要么就拍地板,我抱起来哄他就各种推拽。我是真不知道怎么哄了

最佳回答
树友u47035675
我家有时候也这样,这时候就需要妈妈耐心去安慰宝宝,然后告诉她自己遇见了事情要自己解决,多多鼓励孩子!虽然才两岁,但是基本都可以听懂我们大人的话了,适当带孩子出去玩,透透气,环境一下心情,多认识一些小朋友也挺不错的
其他回答
树友u72542373
你这带孩子方法是错的,他都犯错了,你还去抱他哄他?不是应该打下小手然后!告诉他不能扔东西,他越是哭闹越不要理他,让他意识到哭闹是没有意义的。慢慢他自己就觉得没劲了
树友u35928474
告诉他不能扔东西,他越是哭闹越不要理他,让他意识到哭闹是没有意义的。慢慢他自己就觉得没劲了
树友u72542373
你这带孩子方法是错的,他都犯错了,你还去抱他哄他?不是应该打下小手然后!告诉他不能扔东西,他越是哭闹越不要理他,让他意识到哭闹是没有意义的。慢慢他自己就觉得没劲了