宝宝缺锌的表现

推荐回答
树友小5妈
其他回答
早上雨过天晴
"锌是人体必需的微量元素之一。锌在体内的含量仅次于铁,锌与宝宝的智能发育、体格发育、新陈代谢、组织修复等均有密切的关系。锌缺乏将导致消化功能减退,发生食欲不振、厌食、异食癖、生长发育落后、生长迟缓、体格矮小、性发育延迟、免疫功能降低,宝宝抵抗力差,容易发生感染,智能发育延迟,还有如脱发、皮肤粗糙、皮炎、地图舌和反复的口腔溃疡、伤口愈合延迟以及夜盲、贫血等。"
树友笑笑笑哈哈
宝宝缺锌的话,那肯定是,最大的那个啥,就是头发黄,然后吃饭不好