树友mf94rbge

宝妈们好,我的宝宝57天,还没出过门,婆婆总说会着凉着风,客厅都不给出去,还要穿很多,以后真不知道怎么办?我的孩子还能适应环境吗?

推荐回答
树友u71492499
同款婆婆,大热的天穿很多,不给出门,到现在三个月了,下午6点大太阳照着就不给出去了,说是要晚上了,不能出去,硬抱着去了我爸妈家里两次,她不高兴,让我老公给我下命令不能出门。但是她也没恶意,只能忍了。
其他回答
树友u45754324
满月就跟婆婆带他出去跑,办满月酒,孩子是你自己的,不给见风,带的太暖,很容易感冒,
树友vkmghr1y9a
我的宝宝30天抱出去了,我自己看的孩子,天天出去,啥事没有,我觉得还是自己带孩子,没那么多小事。
树友u74078313
我的宝宝四十多天就已经下楼溜达了,每天早晚出去溜达,呼吸新鲜空气