他奶奶给孩子喝红枣酸奶。吐了三次了。哭到吐的那种,不知道是不是酸奶弄起的

推荐回答
树友u44225318
其他回答
yu妈妈唉你
最好在一岁前的不要给宝宝喝酸奶,宝宝肠胃比较嫩,适应不了酸奶的。
树友u73934658
那么小的孩子尽量先别喝酸奶,红枣酸奶里面添加剂更多,香精,甜蜜素,孩子胃肠娇嫩,大人喝了酸奶我也是还烧心,更别说孩子了,加点没刺激性的辅食最好了,别让她瞎喂,把胃弄坏了,长大受影响!胃粘膜根脆弱!