给宝宝断奶都需要注意什么?断奶怎么选择配方奶?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
给宝宝断奶,切忌不要让宝宝上火,有一个轻松愉快的心情参赛宝宝的注意力,还有就是提高他自身的抵抗力跟免疫力能力。可以帮助宝宝提高抵抗力,所以在孩子跟他以后,很容易发生抵抗力差而生病的情况,妈妈们可要上心,我家宝宝这个时候就选了美赞臣蓝臻奶粉,它能够帮助宝宝提高身体中的抵抗力,达到了中国营养学会推荐的标准量,每一百克奶粉中就有330毫克,每天三杯,再加上一个鸡蛋,轻松给宝宝补充抵抗力。
树友u61765807
断奶后要选择满足宝宝天生营养需求的奶粉,蓝臻奶粉口碑一直都不错,我家宝贝断奶后一直喝蓝臻,抵抗力很好,很少生病,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉20倍,每100克奶粉里乳铁蛋白含量大于330毫克,满足中国营养协会推荐水平,还含有珍稀MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,让宝贝健康又聪明。
骑着蜗牛闯关东
给宝宝断奶选择一款合适的配方奶粉很关键,因为如果宝宝在断奶时乳铁蛋白补充不充足的话会导致宝宝抵抗力下降容易生病,所以在给宝宝选择配方奶粉中必须要含有乳铁蛋白的。我家宝宝断奶时我是给他选择的事美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉是美赞臣系列的高端奶粉配方中含有营养非常全面,其中乳铁蛋白含量更达到普通奶粉的20倍,能够帮助宝宝补充足够的乳铁蛋白支持宝宝建立自身强大免疫系统,有效提高宝宝抵抗力让宝宝断奶更轻松