自己生了孩子每天不论白天晚上都是自己来带,和丈夫说自己的辛苦。而丈夫只是一味的在说婆婆给娃洗尿布,做饭什么的,从不体谅自己,这样的丈夫能要吗

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
树友u60627185
我婆婆也是这样。我老公在我异地,很少回家,坐月子白天-晚上,都是我自己一个人带孩子。我也没跟他抱怨婆婆,毕竟不是自己的亲妈,能伺候自己就不错了。再说老公夹在中间也挺为难的。如果他说了他妈,他妈也肯定不乐意,觉得自己辛苦照顾儿媳妇最后还不落好……所以没必要说
小猪宝la
婆婆没有义务带孩子,丈夫由于上班没时间带孩子虽然心里不舒服但也能理解。至于说不体谅你,男人女人想法不同,也难说。你可以冷静后仔细想想除了这方面其它方面他对你怎么样
yu妈妈唉你
你现在能不能要你都选择了他。你选择了他的话,自己选择的路。退的话就会失去更多