树友a80027106

老公在外地工作,每周回来一次,做一次爱,钱基本上都给我,但是他一起外地就总说不方便接电话、很忙、身边有人不方便接。宝妈们感觉有问题吗?

推荐回答
树友u70998202
其他回答
树友u70672304
我觉得有问题,除非和女生在一起才会不方便
树友u67457254
一个月能给你多少钱?如果他百分之八十的钱都给你了,你真的不用再多想了,首先要弄清楚他一个月能挣多少钱。
树友u34553775
好像苹果手机可以设置后看对方定位的,如果是苹果手机,你可以网上查了这样试试看,另外,虽然把钱给你,但是你怎么知道他的工资就是这么多呢,说不定只是他的一部分工资,所以自己留个心眼吧……真的心里有你不会总是忙没空接电话,再没空,真心爱你的蹲厕所的时间都会抽空发点消息给你的