宝宝六个月了,出生15天开始发湿疹,一直反反复复没有好过。现在要开始添加辅食了,不知道他能吃什么,外面买的米粉还有奶粉她一吃就上火,就发湿疹。一直只喝母乳。

journal_insert_pic_1059409435
最佳回答
其他回答
树友u63064115
你好,我小孩子上身全都是像湿疹一样的,又很痒,我真的是弄的焦头烂额,不知道该怎么办?你的小孩是怎么好的,帮帮我好吗?谢谢你了
树友bmt401m4
宝妈,你宝宝的湿疹好了吗