树友j95or4un

凉拌黄瓜能不能吃

推荐回答
树友u57686513
其他回答
aini硕硕小宝贝
怀孕能吃凉拌黄瓜,由于怀孕初期,有大多数孕妇都有早孕反应的现象,所以吃不了多少东西。不过在怀孕一个月时,可以少吃多餐,想吃就吃,尤其应该多吃含蛋白质和维生素多的食物,如牛奶和水果。如果讨厌牛奶的气味可以吃一些脱脂奶粉,或把牛奶放在菜中做成奶汤,或在果汁中加入少量牛奶做成果汁牛奶,既合乎自己的口味又保证营养。如进食的嗜好有改变也不必忌讳,吃些酸的食品可能会增进食欲
树友r45ss45f
吃了一次,结果吐了,调料太重了
树友u45961918
偶尔吃一次。不碍事的。尽量少吃的比较好吧。那个毕竟属于凉性的。