我家宝宝五个多月,不吃奶粉,米粉,感觉除了母乳外任何东西都不爱吃,但是母乳又够了该怎么办呀?

推荐回答
树友u39603796
教你一下,我家孩子就是这么爱上奶粉的,关于买奶粉我都浪费不少钱,母乳宝宝都不接受奶粉,我从医院拿了个针管,大的,20ml的,像喂药一样喂,我家喝,我喂了两个月,然后我给她饮水杯她就抱着喝,我家不会吸奶瓶
其他回答
小梁子x
我也是母乳不够吃,奶粉不吃,我都是用勺子喂,喂几天等他适应奶粉味了,先喂奶粉在吃母乳喂一段时候他就喝了,现在都吃奶粉一个多月了,奶也断了,我也可以去上班了。
树友a80058165
多让宝宝吸母乳不就多了嘛
树友vmbjo25d
慢慢来宝宝一下适应不了