宝妈们都是自己带孩子吗?我们跟婆婆住一块,他们只管做饭,自己带孩子有时特别累,公公婆婆宁可看电视也不帮着抱抱,感觉他们好自私

推荐回答
树友u32967648
其他回答
滚滚小魔王
孩子就奔着父母来的啊,又不是给公公婆婆生的,自己辛苦点,累不死的。我现在也住在婆婆家,即便他们想抱,我还不想让他们抱呢,特喜欢摇我家宝贝,说了每次都忘。
泰迪小球
自己带,谁都不帮,有时候饿了就点个外卖抱着孩子吃饭,累到虚脱,很多次抱着孩子偷偷的哭,可是谁都不帮忙
滚滚小魔王
孩子就奔着父母来的啊,又不是给公公婆婆生的,自己辛苦点,累不死的。我现在也住在婆婆家,即便他们想抱,我还不想让他们抱呢,特喜欢摇我家宝贝,说了每次都忘。