现在快五个月了,这月天特别热,好几次没忍住跟着别人一起吃了西瓜,每次都是两三块,还舔了两次冰糕,好多人告诉我一口都不能吃,听了有些后怕🤥

推荐回答
荼蘼薰莜
如果你要吃西瓜的话,每次吃个一块还是没有关系的,但是不要吃的太多,冰糕这些就不要吃了,如果实在是想吃的话你可以买那种杯装的这样子它会化掉然后再慢慢吃会比较好一点但是也要控制一下
其他回答
树友u25236859
为什么怀孕不能吃棒冰啊?
树友u65571257
你好,建议你可以看下真人秀《我们三》就有关于孕育知识,可以吃的
树友u74558444
没关系的,我天天都吃一小块西瓜,不要吃冰冻的就好