刚怀孕40几天 请问妈妈们 孕妇可以吃山楂卷吗

推荐回答
树友u24464740
孕妇是不能吃山楂的,所以山楂卷也是不可以吃的,吃山楂是会流产的,你现在才四十多天,是更需要 注意的,前三个月是危险期的,还有好多东西孕妇是不能吃的,可以自己去网上查一下的。
其他回答
树友u17817599
现在刚刚怀孕之后,而不是很稳定的,所以现在先不要这个吃山楂卷儿的,因为这些都是比较自己的事不利于身体的健康和宝宝的稳定的
树友u31464610
不可以的,会流产的哦
树友u21305873
可以吃一点的,这个是不会有事的,不过要注意一下不要吃太多了。不管是什么食物都是一样的,过多了就不好了。