我们家宝宝目前6个月+想添加米糊,我想问问米糊是必须添加品吗,一直吃奶粉可以吗,奶粉里加米糊的话每一顿都要加吗

推荐回答
树友u70998202
其他回答
树友u60454766
你好宝妈,米粉一般是宝宝添加辅食后的第一选择,要温开水冲,不好用奶粉冲
树友u67852155
有的米粉可以直接添加到奶粉里,有的米粉不可以。买去的时候按照说明。
树友u71954319
有六个月要添加米粉或烂粥的,每天吃两次,开始时吃少点,吃稀点。难道你想等到一岁直接吃饭啊。