怀孕快四个月了,男方父母说今年本命年不能结婚,要今年结婚就是各种不同意,硬要等到明年,然后就什么都不闻不问了,男方家这种态度不敢告诉家里人怀孕了,该怎么办

推荐回答
树友u68495936
不要犯傻,我和我老公就是本命年结婚,不是因为孩子,就看你老公怎么做了,真心爱你不会让你没名分生娃的,有什么事情还是要告诉父母的,父母才是和你最近的人不会害你的。
其他回答
sheng瑞宝
男方家里是这样说的,那你男朋友怎么说啊,最主要的是你男朋友自己的看法啊,你是和他过一辈子噢,而且我觉得也没有这种本命年不能结婚的说法