树友2019120903

大家来谈谈怀孕感受:我是吃不下,特别荤的,还有葱,蒜,有味道就想干呕,妈呀真是太不容易了,不知道3个月后会不会好呀!也很好奇,是男宝还是女宝呢!

推荐回答
树友u37157739
其他回答
树友fmluhmi7
我和你症状差不多。
树友u32017463
这个应该根据每个妈妈的体质反应都不一样吧,我怀我女儿的时候也啥反应都没有,连个孕吐都没有过!呵呵😄可能跟我自己体质胖如牛有关,嘿嘿!不过据说反应大的儿子概率大,也是听老人家说的,也不知道啥科学依据呢
树友u60454766
你这已经很好了亲,我是从头吐到尾,生的那天早上还在吐,别说吃了,就是闻着饭味或者看见荤的都吐,喝点粥都能直接喷出去的那种。