听说孕妇不能吃西瓜,尤其是冰的,但我吃了很多冰西瓜怎么办?

推荐回答
果果的冻冻
孕妇不能吃西瓜主要原因是西瓜是凉性的东西,而且含糖量很高。如果吃多了孩子以后很有可能肠胃不好。也有宝妈体重增加太快的可能性。以后尽量少吃或者不吃。
其他回答
张火火0108
想吃啥吃啥!西瓜是所有水果中含糖量最低的,也不知道大家为啥都认为西瓜含糖量高?我看中央二台的养生节目测的西瓜含糖量5%桃子6% 橙子10%柚子12%椰子17% 苹果比西瓜含糖量高两倍 西瓜是最低的!我整个孕期吃很多西瓜 宝宝很健康 宝宝也没有超重
树友u53863800
我也吃了
树友u36409029
我也吃了很多冰的 感觉没事吧