宝宝拔腿毛

宝宝拉稀怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
若宝宝近期身体无不适也未预防接种,大便周期稳定,性状类似(糊糊状/薄糊状/条状软便),均属正常大便,若宝宝近期大便有点变稀且次数增多,宝宝精神食欲佳,则不排除腹部着凉的可能,建议注意每次换尿布和洗澡的时候宝宝的腹部保暖,妈妈无需过于担心,但若出现稀水样便或蛋花汤样便,建议就医排查
其他回答
树友1gpk4oj1
我家孩子拉稀在医院拿的药喝了效果不大,后来拿的偏方喝了好了,但是宝宝偶尔还是拉稀,现在没管他事
树友u32788365
宝妈,你家的宝宝是不是吃母乳啊?吃母乳的宝宝都是很容易拉稀的,你可以给他吃点益生菌,平时注意她腹部的保暖。
猫儿有鱼鱼
是不是着凉了,严重的话还是问问医生吧