树友gq5pbwxh

怀孕会不会脾气越来越暴躁,我儿子10岁了只要有一点事做不好我会发脾气,控制不住我自己。

推荐回答
好运豆豆8
怀孕由于孕激素影响,确实会脾气暴躁,寄好像女人来大姨妈那几天,不也是脾气暴躁吗😊,看你怎么调节了,我怀孕时在上班,同事说我脾气好,不会乱发脾气,我不好和她说,因为她是同事,不是家人😂
其他回答
树友u56110610
脾气差的话很正常呀,在家带小孩就是这样子的。
政粤哥哥
我也是,对着大女儿,一点事都要骂她,看着她,她都怕我了,一到晚上她入睡的样子又觉得可怜,一到第二天清早,看着她,脾气又来了
树友u25086188
我怀孕6个半月,脾气真的控制不住。我儿子3岁半,每天看到他把家里翻个底朝天,我火气一下子就上来了,今天中午刚打了一顿,打完又后悔