感觉妊娠反应的所有症状都体现在我的身上了,怀孕5周开始就出现了,恶心,嗜睡,乏力,口苦,吃什么都觉得没味道,胃酸胃涨,不知道是不是年龄大的问题,好辛苦。大家会吗

推荐回答
树友u31316962
考虑与很多因素有关,如年龄,学历,经济条件,地域很多原因,但是不管那种原因,不用特殊处理,可以观察,查血,尿辅助判断病情轻重,病情重可以输液
树友u23886080: 可能是年龄大的问题,身体没以前好了。
树友u31316962: 不必担心,一般都会慢慢减轻。
其他回答
树友u36657788
我也是 跟亲差不多 真是太难受了 不知道怎么办 书面上说少食多餐 ,可是我胃胀得总干呕一整天 ,根本不想吃东西,我知道这样不行,真是太难受了,
树友u11655012
宝妈注意休息,每个人的体质不一样,所以孕期的反应情况也是不一样的,宝妈试试煮乌梅水喝,缓解孕吐,多注意休息
树友sy9ioxae
我六周了,只有肚子饿得快,其它什么反应也没有