宝宝吐奶严重,吐出来的像豆腐渣,是什么原因,怎么办?

推荐回答
树友a78719455
其他回答
树友loffixps
像豆腐渣一样的是消化了的奶,吐奶真的没办法,我小宝从出生到现在七十多天,不说顿顿吐,差不多也百分之九十以上的机会吐,刚开始吓的都有阴影了,一准备喂奶自己先紧张,看了很多方法真的不管用,每天的时间就是吃奶,抱着,拍嗝,换衣服,洗衣服,洗手绢,洗单子,太充实啦,想开点,就是熬时间,希望能早点好,每天还要数尿不湿有没有尿满6片,称体重每天能不能长个二三十克,一个月平均800克左右,达标了心情还能好些,熬吧
树友u65863291
我的宝宝现在也是,一直吐好担心,宝妈宝宝怎么样了
树友a81475993
我家宝宝也是,最近几天天天吐奶,像喷泉一样,好担心!是不是生病了