孕四周hcg379,之前有两次胎停,这次怀孕检查出狼疮因子比例1.39。给开了七天肝素针每天一针、拜阿司匹林100mg,强的松5mg,地区孕酮+保胎灵。求正正能

推荐回答
素锦流年淡若清风
树友u41820579: 我也不知道,我半年前检查了狼疮抗凝因子LA1和LA2 比例高了,然后吃了两个月的阿司匹林和强地松,2月份指标正常了。但是7越促排好孕后,昨天去检查,狼疮因子比例1.39,偏高(正常比例应该是1-1.2之间),然后医生就开了上面那些药和针。 主要是去年第二次胎停是16周,所以这次特别注意。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦