树友xo8nw718

孕六个月了,头疼,嗓子疼,打喷嚏,流鼻涕,能吃药吗?怎样才能?快点好啊?急急急

推荐回答
无忧鱼儿5800
其他回答
树友u43700745
孕期还是不建议吃药,多喝点开水,实在抗不过那就去医院看看,平时还是要增强下免疫力
树友u72471870
一直喝白开水,我之前也这样过一次,喝了两天白开水就好了,也可以喝点小柴胡,如果实在撑不住就去医院看看,医生会根据你自身情况给你开药的,别担心,基本上六个月了,宝宝也都发育了差不多了!
树友u69441780
我喝了几包金银花冲剂,下火的,其他靠自己挺过来了,鼻塞咳嗽