诚诚男宝贝

宝宝拉肚子怎么办

推荐回答
树友u40546905
其他回答
树友i7wvoa44
合生元的广告做的哪儿都是,每一条问拉肚子怎么办的,合生元的广告都是回答无数条。 拉肚子医生是不建议喝合生元的。医生建议喝双歧杆菌或者妈咪爱,这是药物,有治疗作用。合生元只是保健类的,医生不推荐。宝宝拉肚子时间长的话就去看医生。在宝宝树上找答案,每个孩子拉肚子症状也不同,这样对孩子太不负责了。我说的比较不好听,但都是实话。
树友i7wvoa44
合生元的广告做的哪儿都是,每一条问拉肚子怎么办的,合生元的广告都是回答无数条。 拉肚子医生是不建议喝合生元的。医生建议喝双歧杆菌或者妈咪爱,这是药物,有治疗作用。合生元只是保健类的,医生不推荐。宝宝拉肚子时间长的话就去看医生。在宝宝树上找答案,每个孩子拉肚子症状也不同,这样对孩子太不负责了。我说的比较不好听,但都是实话。
树友u45731203
吃点益生菌