我从怀孕6个多月开始腋下就有小疙瘩,现在宝宝出生13天了,天天奶都涨的疼,腋下原来都是软的小疙瘩,现在都变硬块了,大的有红枣那么大,小的有花生米那么大,怎么办?

最佳回答
其他回答
wifi永远
堵奶了,没事的时候,用热帕子敷,顺时针逆时针按摩,让孩子多吸,慢慢的就会通了
豆豆jiang1
多给宝宝吸 我原来也有 宝宝多吸 现在下去了
树友u60710371
我是宝宝刚出生今天第七天,腋下好大的硬块,还有豆粒大的,两边都有,揉了好疼啊!!在用热毛巾敷,不敢按摩!