树*****

我结婚了也离了婚,生了个女儿在男方,现在找了个男朋友是外地的,我爸妈不同意我找外地的,男方也是离婚了有个儿子,我和他在一起一年多,家里不同意我和他一起怎么办?

推荐回答
树友u15231306
日子是你自己过的,自己不后悔就好。你家在哪,他家在哪,你们现在又在哪。如果决定了以后也同在一座城市打拼,应该还好吧。至于当后妈一事,只能你自己掂量了
其他回答
树友srn91umo
相信爸妈的!爸妈肯定是为你好~有时候你也会当局者迷的~
玥玥麻麻186
这次你得擦亮眼睛了哦,别再看错人了
树友u40192269
这个要看你自己的想法吧,如果你觉得人靠得住的话也是可以的呀