萌萌哒西瓜汁

大家好,请问一下,昨晚突然下面流了很多鲜血,肚子不疼,就是腰酸了好些天了,昨晚去做B超,孕9周+说一切正常,今天没流血了,请问还要吃保胎药吗?

推荐回答
迷茫的47
要看医生怎么说的,我是9周+5天流了褐色的分泌物,打了b超宝宝正常,本身我的孕酮低,hcg翻倍医生说对比其他人翻倍的也没有那么好,就让我吃黄体酮和ve一直到12周,所以那天流了褐色的分泌物也是吃黄体酮和ve一直到12周,你这个情况应该把你检查的单子都给医生看看,他会建议你的!
其他回答
树友u40192269
一般有流血情况的话,还是有点问题的吧,具体的可以问一下医生