树友phg5pouv

宝宝两个半月,哭闹,还不吃奶,前一个星期喂了米粉。喂了辅食会导致孩子不吃奶吗?

推荐回答
妈咪love曦曦
其他回答
树友u69363847
两个半月怎么会喂辅食????!最起码也得等四个月体重增长出生时两倍才可以喂,还得喂4月+的宝宝米粉,真不知你怎么想的,不会也可以去查啊,不有手机嘛!你这不是在害孩子吗?孩子胃还没长好,以后要有什么事可咋办?没见过这么不负责任的妈妈,可怜宝宝!!!!
树友dvio0l54lh
脑子是个好东西,长哪去了,两个半月喂米粉,估计是宝宝不舒服了吧,他肠胃受不了
玖月寒水
我也是,知道还不能喂,但还是喂了,因为种种原因,妈妈说喂过一次就要坚持,我也是无语了。