宝宝一岁四个月一天拉了三次软便大便化验没问题,应该是消化不良应该给宝宝吃什么饭,还可以喝奶粉吗?

推荐回答
树友u35928474
其他回答
树友u59742103
在辅食上多下功夫,做到细,软,烂,多吃山药,那种很细的。
等风吹的树叶
正常的,我宝宝那时候也是好几次大便。消化不好就会这样子反应。↙
树友u65571257
你好,这个应该没什么事吧,一次半次不是经常,吃皇家美素佳儿奶粉,我家宝宝吃这个不上火不便秘